Le personnel

 

Lieutenant - Chef de centre :

Olivier MERLET

 

Lieutenant :

Clément GABILLET

 

Adjudant chef

Christian LE CALLONNEC

 

Adjudants :

    

   Thierry DENOUAL       -        Bernard LE BIHAN

 

Sergent chef

Nicolas HOCHET

 

Sergents ;

                      

         Stéphane ROHEL              -             Michel RENAUD

Caporaux chef :

                                         

        Jean-Yves COGARD        -        Gilles GUIDOUX              -         Henri LE GRAVIER -

Gregory LE TUTOUR

 

Caporaux :

              

         Patrice COGARD         -         Myriam LE GRAVIER

 

     SAPEURS 1ère classe:

                

     Jean-luc BREHELIN             -              Katia ETIENNE

                       

           Damien GUILLAUME           -                Benjamin GRANDIN

                             

  Adrien LE BRETON

         

Eric TREHIN                  -             Roland BELTRA

                 

  Florian KERSUZAN                 Clément GAUTER                       Brendan MERLET

                                       

                     Giovani LE DE                   Quentin LE GRAVIER                   Steven BREHELIN

Marine VILA

 SAPEURS 2ème classe:

         

Nicolas ETIENNE                  Nicolas GRANDIN                 Stéphane MONNIER

 

En disponibilité  

                

Guillaume JEGO